В World of Warcraft началось празднование пятнадцатилетия игры

Оно продлится до 8 января 2020 года.
4
3231
06.11.2019 16:20  | 
В World of Warcraft началось празднование пятнадцатилетия игры
В World of Warcraft началось празднование пятнадцатилетия игры
Самой известной онлайновой игре, World of Warcraft, 23 ноября исполняется пятнадцать лет. И компания Blizzard приготовила для игроков целую праздничную программу. Она уже стартовала на европейских и американских серверах и продлится до 8 января 2020 года.
Стоит зайти в игру, и на почту придёт набор подарков. В нём — уникальный питомец Малыш Нефариан, свёрток, который увеличивает боевой опыт и репутацию до конца праздника, комплект искажённых временем знаков и традиционные фейерверки.
В поздравительное письмо также вложено приглашение Дозорных времени. Оно поможет отыскать центр всего юбилейного мероприятия в Пещерах времени. Здесь собраны самые разные персонажи, включая Лироя Дженкинса с цыплёнком. На сцене регулярно выступает рок-группа L90ETC, а с помощью особых хронокристаллов можно посмотреть сюжетные ролики из предыдущих дополнений.
Главным занятием праздника станет новый ретрорейд, куда включены запоминающиеся боссы из дополнений The Burning Crusade, Wrath of the Lich King и Cataclysm. Это Кельтас Солнечный Скиталец, Леди Вайш, Архимонд, Хейган Нечестивый, Ануб’арак, Король-лич, Чо’Галл, Нефариан и Рагнарос.
Рейдовые боссы заметно ослаблены по сравнению с оригиналами, так что сражения не будут затяжными. Но с них можно добыть трофеи, отскалированные под 420-й уровень, а также редкие предметы, включая Непобедимого.
Игроки, победившие всю компанию, выполнят великий подвиг «Воспоминания о Скверне, Льде и Пламени» и получат ездового дракона «Обсидиановый разрушитель миров», похожего на Смертокрыла.
На время празднования классическая Альтеракская Долина превратилась в поле PvP-сражений «Возмездие Коррака». На него могут попасть игроки старше 10-го уровня, всех участников отскалируют под 60-й. А тех, кто сумеет на этом поле собрать 200 Искаженных временем знаков, наградят уникальным нелетающим маунтом.
В мире Азерота можно отыскать классических мировых боссов. Владыка Каззак появляется в Выжженных землях, Азурегоса можно встретить в Азшаре на Калимдоре. Четыре знаменитых зелёных дракона — Эмерисс, Летон, Таэрар и Исондра — вновь охраняют порталы Изумрудного сна в Сумеречном лесу, Ясеневом лесу, Фераласе и Внутренних землях. Ежедневно появляется лишь один из четырёх драконов.
Покорять классических боссов и веселиться в Пещерах времени можно до 8 января 2020 года. Предположительно, вскоре после этого выйдет финальное крупное обновление 8.3 «Видения Н’Зота». Blizzard решила не выпускать его в этом году, чтобы дать игрокам заработать достижения в Вечном дворце и насладиться юбилейными мероприятиями, а сотрудникам — спокойно провести зимние праздники.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев