Abbey Games уволит всех сотрудников, чтобы выпустить Godhood

Игра должна выйти в первой половине 2020 года.
1
1960
07.11.2019 16:51  | 
Abbey Games уволит всех сотрудников, чтобы выпустить Godhood
Abbey Games уволит всех сотрудников, чтобы выпустить Godhood
Летом 2019 года голландская студия Abbey Games, известная по симулятору бога Reus и тактике Renowned Explorers, выпустила в ранний доступ Steam новый стратегический симулятор Godhood. А теперь признала, что потерпела неудачу.
На форуме Abbey Games опубликовано обращение студии. В нём указано, что ранний доступ Godhood не соответствовал ожиданиям ни игроков, ни разработчиков. Игра получила смешанные отзывы, которые лишь недавно стали меняться на положительные.
Студия разорвёт контракты со всеми сотрудниками 31 декабря 2019 года. Не указано, сколько человек лишится работы, но, по данным LinkedIn, в Abbey Games числятся всего 13 человек, не считая двух основателей. «Это конец восьмилетней истории Abbey Games», — признают руководители.
Планы насчёт Godhood остаются в силе: основатели студии самостоятельно доведут проект до релиза и обеспечат выполнение всех обещаний, данных вкладчикам Kickstarter. Но вот о серьёзном развитии игры придётся забыть. Abbey Games будет поддерживать все свои проекты, включая Reus и Renowned Explorers, но теперь уже в роли издателя.
В ходе кампании на Kickstarter мы воображали, что Godhood будет долгие годы развиваться и расширяться за счет нового контента. К сожалению, это не та цель, которой мы способны достичь. Но я могу с полной уверенностью сказать, что мы все чрезвычайно гордимся тем, какой стала Godhood и какой она ещё станет в ближайшие пару месяцев.

Если вы читаете это, я хочу поблагодарить вас за поддержку, отзывы и критику. Благодаря им мы делаем и продолжим делать Godhood лучшей игрой про богов.

Спасибо вам.
Abbey Games
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев