Разработчики Atomic Heart отменили бета-тестирование

А также многопользовательский режим.
33
39308
10.11.2019 17:57  | 
Разработчики Atomic Heart отменили бета-тестирование
Разработчики Atomic Heart отменили бета-тестирование
Вокруг Atomic Heart продолжают сгущаться тучи. В своё время появилась информация, что у проекта проблемы, хотя разработчики опровергли анонимное расследование. Теперь же появилась информация, что бета-тестирование, запланированное на конец 2019 года, не состоится.
Продюсер Олег Городишенин в официальном Discord-канале игры сообщил об этом ещё 5 октября, но лишь сейчас на это обратили внимание. Интересно, что в аккаунтах социальных сетей студии Mundfish и на официальном сайте эти данные не приводились.
Таким образом, разработчики отменили бета-тест втихомолку.
По словам Городишенина, бета требовалась для проверки работы мультиплеера. Но в студии решили вовсе отказаться от многопользовательского режима и сосредоточиться на сюжете. А чтобы не испортить впечатление от финальной версии игры, не будет проводиться и бета-тестирование одиночного режима.
Единственная цель проведения беты была в том, чтобы протестировать многопользовательский режим — в том числе его баланс и работу серверов. Мы планировали выпустить его в качестве праздничного подарка для игроков, поддерживать примерно неделю и собрать отзывы пользователей.
Но постепенно нам стало ясно, что сюжет намного важнее мультиплеера. Мы считаем, что запускать бету до релиза было бы поспешным решением. Это может случайно испортить впечатления от мира и повествования. Мы этого не хотим.
Олег Городишенин, продюсер Atomic Heart
Но это ещё не всё. Разработчики заявили об отмене скидок на предзаказы с 9 октября. Хотя на сайте до сих пор можно оформить предзаказ с ценой от 1999 рублей. Также стало известно, что создатели хотели оставить только издания за 60 и 120 долларов (чуть более 3800 и 7600 рублей соответственно).
Что касается сроков выхода, то разработчики пообещали сообщить о них весной 2020 года. Напомним, что Atomic Heart — шутер от первого лица в декорациях альтернативного Советского Союза, где робототехника и искусственный интеллект стали повседневностью.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев