Йоко Таро поиграл в 13 Sentinels: Aegis Rim

Atlus выпустила интервью с создателем NieR.
1
1916
12.11.2019 18:00  | 
Йоко Таро поиграл в 13 Sentinels: Aegis Rim
Йоко Таро поиграл в 13 Sentinels: Aegis Rim
Atlus и Vanillaware продолжают представлять будущую научно-фантастическую приключенческую игру 13 Sentinels: Aegis Rim в серии видеороликов Deep Research. И очередной выпуск оказался необычным: его гостем стал знаменитый геймдизайнер Йоко Таро, создатель Drakengard и серии NieR.
Интервью у эксцентричного гения взяла сэйю Томоми Исомура, известная по озвучке чемпионки Хифуми Того в Persona 5 и яндэрэ Сёко Кирисимы в ранобэ Baka and Test.
Йоко Таро признался, что не особенно часто играет в игры, однако следит за работой Vanillaware и всегда покупает новые проекты студии. Он даже предложил перенести релиз 13 Sentinels: Aegis Rim на год вперёд, чтобы у разработчиков было больше времени на полировку и доведение игры до совершенства.
Как бы геймдизайнер в маске Эмиля ни настаивал на дате релиза 28 ноября 2020 года, на самом деле 13 Sentinels: Aegis Rim выйдет в Японии на год раньше. А на Западе игра появится на PlayStation 4, скорее всего, в 2020 году: о сроках локализации создатели не объявляли.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев