Складной смартфон Motorola RAZR c гибким экраном представлен официально

Стоимость составляет 1500 долларов.
19
5228
14.11.2019 10:30  | 
Складной смартфон Motorola RAZR c гибким экраном представлен официально
Складной смартфон Motorola RAZR c гибким экраном представлен официально
Компания Lenovo официально представила смартфон-раскладушку с гибким экраном Motorola Razr 2019. Новинка оснащена 6,2-дюймовой складной пластиковой OLED-панелью и работает под управлением Android 9 Pie.
Внутри установлены процессор Snapdragon 710, 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ постоянной памяти. Кроме основного экрана есть вторичный с диагональю 2,7 дюйма. Основная камера представлена модулем на 16 МП с режимом ночного видения, фронтальная оснащена датчиком на 5 МП.
Ёмкость аккумулятора составляет 2510 мА·ч. Также есть разъём USB-C и поддержка eSIM. Таким образом, технически это аналог среднеуровневого смартфона. Однако цена при этом превышает стоимость многих флагманов. Motorola Razr 2019 оценивается в 1500 долларов (более 96 тысяч рублей по текущему курсу). Новинка появится в продаже уже в январе 2020 года.
Из особенностей можно отметить адаптируемый интерфейс и возможность переноса приложений с основного экрана на вторичный и обратно.
Производитель отмечает, что складной экран будет работать без сбоев на протяжении среднего срока службы смартфона. Правда, не сообщается, сколько это в цифрах. Также отмечается наличие фирменного покрытия, которое повышает защиту дисплея от физических воздействий.
К слову, при открытии на экране нет складки, а в закрытом виде половинки смартфона плотно прилегают одна к другой. Остаётся дождаться тестов, чтобы оценить новинку полностью.
Железные новости
Комментарии
Загрузка комментариев