Первые оценки Star Wars Jedi: Fallen Order: наконец-то отличная игра по «Звёздным войнам»!

Спасибо, Electronic Arts!
71
27665
15.11.2019 08:50  | 
Первые оценки Jedi: Fallen Order: наконец-то отличная игра по «Звёздным войнам»!
Первые оценки Jedi: Fallen Order: наконец-то отличная игра по «Звёздным войнам»!
Несмотря на сомнения, Respawn удалось удержать планку — судя по первым обзорам Star Wars Jedi: Fallen Order, игра удалась.
Средняя оценка на агрегаторах составляет 86 баллов на OpenCritic и 84–91 балла в зависимости от платформы на Metacritic:
  • PC — 91 балл (9 обзоров)
  • Xbox One — 87 баллов (6 обзоров)
  • PS4 — 84 балла (19 обзоров).
Впрочем, судя по всему, оценка не отражает качество проекта на разных платформах.
89% обзоров при 86 баллах рекомендуют ознакомиться с игрой лично
Судя по текстам, проблем у новинки не так много — многие упоминают лишь некоторые технические недочёты и не совсем ровный темп, который время от времени «проседает». В остальном — отлично.
Журналисты особенно хвалят боевую систему, которая получилась глубокой и разнообразной, открытый мир с огромной ставкой на исследование, и постановку экшена в целом — за него игра вполне может получить звание лучшего боевика (если бы, видимо, не Sekiro: Shadows Die Twice).
При этом автор испанского Hobby Consolas отмечает, что на прохождение уйдёт от 6 до 10 часов, хотя многие другие СМИ отмечают продолжительность чуть ли не до 40 часов. Видимо, 6–10 часов уйдёт на пробег по основному сюжету.
Подобно тому, что сделал Arkham Asylum для игр про Бэтмена, Star Wars Jedi: Fallen Order задаёт новый стандарт для игр по «Звёздным войнам».
Star Wars Jedi: Fallen Order — именно та одиночная игра, которую мы изначально рассчитывали увидеть после объединения EA и Disney. Но даже если убрать лицензию, вы останетесь с удивительным сочетанием экшена, истории и изучения мира.
Средние оценки «Павший орден» пока получил от трёх изданий:
  • Shacknews — 7/10 из-за того, что это гибрид разных жанров без чего-то нового;
  • PowerUp! — 6/10 из-за того, что игра кажется устаревшей;
  • USgamer — 7/10 из-за проблем с темпом и багов.
Star Wars Jedi: Fallen Order уже в продаже на PS4, Xbox One и РС. На компьютерах игру можно приобрести в Origin, Steam и даже в Epic Games Store — за покупку в последнем игроки получат костюм имперского штурмовика для Fortnite. Акция действует до 30 ноября 2020 года.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев