Сериал по «Властелину колец» уже продлили на второй сезон

Хотя мы ещё не знаем, когда примерно выйдет первый.
3
5866
19.11.2019 12:07  | 
Сериал по «Властелину колец» уже продлили на второй сезон
Сериал по «Властелину колец» уже продлили на второй сезон
Глава Amazon Studios Дженнифер Салке в разговоре с Deadline подтвердила, что компания уже работает над вторым сезоном сериала по «Властелину колец». Как отмечает Deadline, это хорошие новости, поскольку авторы смогут сократить перерыв между финалом первого сезона и премьерой второго.
Кроме того, после съёмок первых двух эпизодов, которые поставит режиссёр «Мира Юрского периода 2» Хуан Антонио Байона, производство шоу на четыре-пять месяцев уйдёт на  перерыв. Это время команда сценаристов, которой руководят шоураннеры и исполнительные продюсеры Джон Д. Пейн и Патрик Маккей, потратит на планирование и написание основной части сценария второго сезона.
Возможно, такой подход позволит авторам снять часть второго сезона во время производства первого. Или же они снимут оба сезона подряд, как Питер Джексон снимал оригинальную трилогию «Властелин колец» и все три части «Хоббита».
Уже известно, что события сериала развернутся во Второй эпохе Средиземья и что в команду сценаристов входят Дженнифер Хатчинсон («Во все тяжкие»), Джейсон Кехилл («Клан Сопрано»), Элен Шан («Ганнибал»), Джастин Добл («Очень странные дела») и Брайан Когман («Игра престолов»).
Ранее СМИ сообщили, что главного злодея в сериале сыграет британский актёр Джозеф Моул, которого вы можете знать по роли Бенджена Старка из «Игры престолов». Противостоять ему будут персонажи Уилла Поултера и Маркеллы Кавены.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев