Netflix опубликовал названия всех серий первого сезона «Ведьмака» с небольшим описанием

Первый сезон выйдет 20 декабря.
7
9349
22.11.2019 18:03  | 
Netflix опубликовал названия всех серий первого сезона «Ведьмака» с описанием
Netflix опубликовал названия всех серий первого сезона «Ведьмака» с описанием
Netflix представил названия всех серий первого сезона «Ведьмака», снабдив их кратким описанием, из которого можно примерно понять, что нас ожидает.
Если боитесь любых спойлеров, то лучше закрыть материал.
  1. «Начало конца» (The End`s Beginning) — «Побеждён монстр, назван мясник». Судя по всему, эпизод адаптирует рассказ «Меньшее зло», в котором ведьмак получил знаменитое прозвище «Мясник из Блавикена». Вдобавок, судя по просьбе «проверить здоровье Лютика» и упоминанию джинна, в сюжет ещё включат «Последнее желание».
  2. «Четыре метки» (Four Marks) — «Ранние дни чародейки». Видимо, речь пойдёт о прошлом Йеннифэр.
  3. «Предательская луна» (Betrayer Moon) — «Придирчивый едок, позор семьи». Похоже, экранизация рассказа «Ведьмак».
  4. «О банкетах, бастардах и захоронениях» (Of Banquets, Bastards and Burials) — «Некоторые расплачиваются законом неожиданности». Вероятно, речь про историю с «Вопросом цены».
  5. «Бутылочный аппетит» (Bottled Appetites) — «Судьбоносная встреча, покалеченный бард». Возможно, адаптация «Края света» или непосредственное знакомство Лютика с Геральтом.
  6. «Редкие виды» (Rare Species) — «Начинается охота на дракона». Тут, судя по всему, адаптация «Предела возможного».
  7. «Перед падением» (Before the Fall) — «Возвращение к временам, когда ещё не пылало королевство». Возможно, речь о прошлом Цинтры.
  8. «Нечто большее» (Much More) — «Ведьмачья семья, как вы все любите говорить». Название явно отсылает к рассказу «Нечто большее», но по слогану можно предположить, что речь идёт про Каэр Морхен и его обитателей либо про Йеннифэр и Цири. Либо про всё разом.
Первый сезон «Ведьмака» выйдет 20 декабря, а уже в начале следующего года начнутся съёмки последующих восьми эпизодов, которые выйдут не раньше 2021 года.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев