Кирю будет не единственным старым знакомым в Yakuza: Like a Dragon

Внимание, спойлеры!
1
18384
26.11.2019 19:47  | 
Кирю будет не единственным старым знакомым в Yakuza: Like a Dragon
Кирю будет не единственным старым знакомым в Yakuza: Like a Dragon
Недавно студия Ryu Ga Gotoku показала трейлер Yakuza: Like a Dragon, в котором показали главного героя предыдущих частей серии, Кирю Кадзуму.
Как оказалось, он будет не единственным знакомым персонажем, с которыми может повстречаться новый протагонист серии Итибан Касуга.
Несколько часов назад SEGA провела прямую трансляцию, в которой участвовал создатель серии Тосихиро Нагоси. Он объявил, что в новой части мы повстречаемся с рядом персонажей из ранних игр, среди которых будут Горо Мадзима, Тайга Саэдзима и Дайго Додзима. 
Время идёт вперёд, и мы должны как-то отмечать, что случилось после того, как клан Тодзё сошёл со сцены, как изменился Камуротё. Все эти части — связанные истории, и, хотя Кирю, очевидно, будет играть меньшую роль, поскольку появился новый главный герой, мы подумали, что для поклонников будет важно узнать, как он поживает.
 
Мы не можем притворяться, что теперь у нас совершенно другой мир, только потому, что появился новый главный герой. Ведь это совсем не так.
Тосихиро Нагоси
Японские поклонники серии смогут узнать, кто из старых персонажей окажется в Yakuza: Like a Dragon, уже 16 января 2020 года. Западный релиз состоится позже, и пока неведомо, когда именно.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Yakuza: Like a Dragon
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Разработчик: Ryu ga Gotoku Studio
Издатель: SEGA
Дата выхода: 13 ноября 2020
Дата выхода в России: весь 2020 год
IMP