Агент Санта с ледорубом: что ждёт Hitman 2 в декабре

Зимние праздники связаны с контентом Legacy.
1
12395
03.12.2019 19:26  | 
Агент Санта с ледорубом: что ждёт Hitman 2 в декабре
Агент Санта с ледорубом: что ждёт Hitman 2 в декабре
Студия IO Interactive представила очередную порцию контента для своего симулятора наёмного убийцы Hitman 2. Декабрьские обновления в основном посвящены предстоящим зимним праздникам: Рождеству и Новому году. И это наложило отпечаток на подбор миссий.
В декабре игроков ждут два контракта с праздничной тематикой. Первый из них, Holiday Hoarders, откроется 17 декабря и отправит Агента 47 в Париж. В награду за успешное выполнение он получит наряд Санта-Клауса.
В тот же день начнётся Hokkaido Snow Festival. Фестиваль, в ходе которого можно забросать противника снежками, станет постоянным дополнением к игре. Так что зимнюю парку и ледоруб можно будет разблокировать на досуге. Обе праздничные миссии требуют наличия дополнения Legacy.
Из первой части Hitman приходит и первая декабрьская неуловимая цель. Знаменитый повар Габриэль Сантос, известный как Шеф, вернётся в Париж 6 декабря. На устранение повара-садиста будет лишь одна попытка.
Ещё одна неуловимая цель в честь праздников задержится. Попытаться ликвидировать Безбилетника на острове Сгейл можно с 20 декабря до 6 января. Это новая цель, о ней пока ничего не известно.
Для любителей режима «Обострения» разработчики готовят четыре новых контракта и один из Legacy:
  • 2 декабря — The Truman Convention в Санта-Фортуне;
  • 5 декабря — The Raaz Algorithm в Мумбаи;
  • 12 декабря — The Han Encasement в Мумбаи;
  • 17 декабря — The Rafael Misadventure на острове Сгейл;
  • 17 декабря — Legacy-контракт The Kotti Paradigm в Париже.
Помимо этого, игроков по традиции ждёт подборка пользовательских заданий. С 12 декабря под рубрикой 12 Days of Contracts игрокам предложат миссии, придуманные лучшими создателями контрактов из сообщества.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев