Новые ролики по сериалу «Ведьмак» посвятили Геральту, Йеннифэр и Цири

Премьера первого сезона состоится уже 20 декабря на Netflix.
5
4117
10.12.2019 14:42  | 
Новые ролики по сериалу «Ведьмак» посвятили Геральту, Йеннифэр и Цири
Новые ролики по сериалу «Ведьмак» посвятили Геральту, Йеннифэр и Цири
Стриминговый сервис Netflix опубликовал три новых ролика по сериалу «Ведьмак», в котором актёры Генри Кавилл, Аня Чалотра и Фрейя Аллан представляют своих персонажей — Геральта из Ривии, Йеннифэр из Венгерберга и принцессу Цириллу.
Кавилл начинает с того, что ведьмаки — это мутанты, натренированные убивать чудовищ. Их ненавидят практически все, поэтому они редко бывают весёлыми и оптимистичными. Однако Геральт, несмотря на суровый внешний вид, — хороший человек.
Из-за мутаций ведьмаки способны принимать эликсиры, которые не только меняют их внешне, но и увеличивают скорость и выносливость, а также обостряют чувства. Что касается ведьмачьих знаков, то их Кавилл называет простой, но эффективной магией.
Сериальный Геральт одновременно и рыцарь на белом коне, и суровый охотник на чудовищ. Ходят слухи, что у ведьмаков нет эмоций, однако Геральт сохранил способность любить. Кроме того, он не верит в судьбу, но считает, что в людях есть добро. По мнению Кавилла, всё это делает Геральта интересным персонажем.
Йеннифэр же, предыстории которой авторы сериала тоже намерены посвятить некоторое время, находится в постоянной борьбе с собой. Она родилась горбуньей, поэтому отец продал её чародейке. Однако именно страх и неуверенность в себе делают Йеннифэр настолько могущественной.
Принцесса Цирилла, в свою очередь, очень упряма, наивна и предана тем, кого любит. Всю жизнь она провела под опекой, поэтому ей не хватает опыта. За одну ночь Цири теряет всё, что у неё было. По словам её умирающей бабушки, королевы Калантэ, единственная надежда — это найти Геральта из Ривии.
Премьера первого сезона «Ведьмака» состоится уже 20 декабря на Netflix.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев