PS4-версия Ys: Memories of Celceta выйдет на Западе весной

2020 года.
0
10542
12.12.2019 18:43  | 
PS4-версия Ys: Memories of Celceta выйдет на Западе весной
PS4-версия Ys: Memories of Celceta выйдет на Западе весной
Компании XSEED Games и Marvelous Europe объявили, что весной 2020 года на PlayStation 4 выйдет западная версия японской ролевой игры Ys: Memories of Celceta. Она появится в продаже как в цифровом виде, так и в коробочной версии.
Оригинальная Ys: Memories of Celceta вышла на PlayStation Vita в 2012 году. А в июле 2018 года игра появилась в Steam и получила очень положительные отзывы. На консолях Sony новые приключения Адоля Кристина уже доступны японским игрокам.
Ремастер для PlayStation 4 снабдили графикой высокого разрешения и поддержкой 50 кадров в секунду. Система управления оптимизирована, чтобы сохранить функциональность сенсорного экрана PS Vita.
В игре будет присутствовать двойная озвучка: по желанию игроки могут включить или английскую версию, или оригинальные японские голоса. В ближайшее время эта возможность появится и в РС-версии, её добавит бесплатный патч.
В Ys: Memories of Celceta искатель приключений Адоль Кристин приходит в себя в незнакомой ему Сельцете, но не может вспомнить, что с ним сталось. Чтобы раскрыть тайну своего прошлого, Адоль и его новый старый друг вор Дюрен берутся за самоубийственную миссию по изучению диких земель.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев