В первом трейлере Death Come True у героя пробуждаются первые воспоминания

Создатели также представили второго персонажа.
2
12470
14.12.2019 19:34  | 
В первом трейлере Death Come True у героя пробуждаются первые воспоминания
В первом трейлере Death Come True у героя пробуждаются первые воспоминания
Студия Izanagi Games выпустила первый трейлер будущего FMV-приключения Death Come True. Видео длится всего несколько секунд и показывает нам главного героя, Макото Караки. Его создатели представили на днях.
Теперь же на официальном сайте появилась информация ещё об одном персонаже Death Come True. Это Аканэ Сатимура, которую играет японская актриса Тиаки Курияма — её легко вспомнить по роли Гого Юбари, школьницы с шипованой булавой, в фильме «Убить Билла».
До событий игры Аканэ работала детективом Отдела специальных расследований. Теперь же мы видим её в гостиничной ванной: связанной и тоже потерявшей память. Она и Макото приходят в себя в одном и том же номере. Теперь обоим придётся решить, можно ли доверять друг другу.
На сайте также опубликовали чуть больше подробностей о сюжете. При определённых обстоятельствах Макото Караки может после смерти отправляться в прошлое. Эти перемещения во времени должны помочь ему выяснить, кто он такой и почему его преследуют как серийного убийцу.
Death Come True собираются выпустить на разных платформах, в том числе на консолях. Её снабдят субтитрами на различных языках. В Японии игра должна выйти в 2020 году.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев