Разработчики PUBG часто банят по 100 тысяч читеров в неделю

Нечестные игроки остаются одной из главных проблем королевской битвы.
7
11859
23.12.2019 11:31  | 
Разработчики PUBG часто банят по 100 тысяч читеров в неделю
Разработчики PUBG часто банят по 100 тысяч читеров в неделю
Комьюнити-менеджер PUBG Corporation под ником Hawkinz в своём комментарии на сайте Reddit рассказал, что разработчики королевской битвы PlayerUnknown’s Battlegrounds до сих пор часто банят по 100 тысяч читеров в неделю.
В качестве примера Hawkinz привёл неделю с 8 по 14 декабря, когда навсегда было забанено 116,5 тысяч аккаунтов.
Пользователи всё равно могут завести новый аккаунт и купить ещё одну копию игры. На это комьюнити-менеджер студии отвечает, что они также банят игроков по уникальному идентификатору компьютера, однако во многих случаях подобные блокировки невозможны.
Также разработчики не могут банить игроков с большой задержкой (или использующих VPN), чтобы не заблокировать невиновных. Например, в Южной Африке нет местного сервера, поэтому игроков из этого региона приходится перенаправлять на европейские сервера с более высокой задержкой.
Наконец, Hawkinz попытался развеять миф, что авторы PUBG специально банят только аккаунты читеров, чтобы они покупали новые копии игры, а студия таким образом зарабатывала больше денег.
Комьюнити-менеджер напомнил, что в одном матче на одного читера приходится 99 недовольных игроков, которые могут забросить королевскую битву, что, в свою очередь, нарушит долгосрочные планы студии.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев