Марк Хэмилл напомнил, что не против сыграть Весемира в «Ведьмаке» от Netflix

Съёмки новых эпизодов стартуют в начале года.
19
31271
25.12.2019 13:06  | 
Марк Хэмилл напомнил, что не против сыграть Весемира в «Ведьмаке» от Netflix
Марк Хэмилл напомнил, что не против сыграть Весемира в «Ведьмаке» от Netflix
После премьеры первого сезона «Ведьмака» многие зрители и СМИ вспомнили, что весной 2018 года Марк Хэмилл вызывался сыграть Весемира — мастера Школы Волка и наставника Геральта из Ривии.
При этом актёр отмечал, что он не знаком со вселенной Анджея Сапковского и сам не знает, кто такой Весемир, однако описание персонажа шоураннером Лорен Хиссрич действительно напоминает Хэмилла, как он сам и отметил. Тогда артист получил «благословение» и от CD Projekt RED.
После того, как старый твит Хэмилла вновь стал обсуждаться, он вновь напомнил о том, что хотел бы сыграть персонажа, хоть за прошедшее время так и не удосужился ознакомиться со вселенной.
Я всё ещё не имею ни малейшего понятия, о чём всё это, но я ЗНАЮ, что они до сих пор не попросили меня исполнить партию Весемира... пока что не попросили. #ПозвонитеМоемуАгенту
Марк Хэмилл
На это сообщение уже отреагировала Хиссрич, которая одной эмодзи намекнула, что заинтересована в такой перспективе.
Первый сезон «Ведьмака» вышел на прошлой неделе, собрав позитивные отзывы от зрителей: на IMDB оценка составляет 8,8 баллов из 10. Съёмки второго сезона начнутся в начале 2020 года, а его выход ожидается не раньше 2021-го. При этом сюжет новых эпизодов станет более сосредоточенным.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев