Intel начала отгрузку видеокарт DG1 разработчикам

А ещё есть первые результаты тестирования производительности.
4
3653
10.01.2020 16:05  | 
Intel начала отгрузку видеокарт DG1 разработчикам
Intel начала отгрузку видеокарт DG1 разработчикам
Компания Intel начала отгрузку видеокарт DG1 на графических чипах Xe для разработчиков. Таким образом, новинка уже готова. Более того, текущая предсерийная версия уже неплохо справляется с играми.
В рамках брифинга CES 2020 представители «графической» команды показали работоспособность карты в Warframe. Игра была запущена в разрешении 1080p при низких настройках графики и с кадровой частотой в диапазоне 30-40 FPS. Это уже позволяет грубо прикинуть мощность серийных карт DG1.
По данным ресурса VideoCardz, новая «синяя» графика находится примерно посередине между мобильной картой AMD Radeon RX 560 и NVIDIA GeForce MX250. То есть её хватит пока лишь для довольно слабых игр. Хотя на ней запускали в том числе Destiny 2, но без указания графических настроек.
Разумеется, возник вопрос о том, можно ли будет объединять мощность интегрированной и дискретной графики Intel, но представители компании заявили, что пока не готовы обсуждать это. Однако намекнули, что в будущем поведают об этом больше.
Отметим, что 16 января Intel проведёт цикл вопросов и ответов на Reddit, где, вероятно, расскажет больше о новой графике.
Железные новости
Комментарии
Загрузка комментариев