В PUBG скоро появится новая карта

Она называется Karakin.
5
18173
15.01.2020 14:06  | 
В PUBG скоро появится новая карта
В PUBG скоро появится новая карта
В королевской битве PUBG скоро появится новая карта под названием «Каракин» (Karakin).
Этот регион, который представляет собой остров около побережья Северной Африки, показали в геймплейном трейлере шестого сезона. При этом «Каракин» заменит менее популярную «Викенди», которая пока будет доступна лишь в пользовательских матчах.
Новая карта площадью в четыре квадратных километра обладает засушливым и скалистым ландшафтом. Обещаны бои в горах, городе и даже в подземных пещерах. Из особенностей отметим новую опасность — чёрную зону, которая превращает здания в дымящиеся руины. При этом она появляется случайно.
Добавлена взрывчатка C4, которой можно уничтожать некоторые стены или перекрытия. Также некоторые из них теперь можно простреливать.
Также на картах «Эрангель» и «Мирамар» появились аэропланы, которые можно использовать для атаки с высоты или для быстрой переброски в тыл врага. В каждой игре будет по десять таких транспортных средств в сорока местах. Для взлёта нужно разогнать аэроплан до 65 км/час, при 70 км/час он взлетает сам.
Обновление с картой «Каракин» уже доступно на тестовом сервере PUBG в Steam. Полноценный старт сезона состоится 22 января на PC и 30 января на консолях.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев