На Kickstarter стартовала кампания конструкторской песочницы Dieselpunk Wars

Для успеха создателям надо собрать около 8 тысяч долларов.
1
6693
21.01.2020 17:31  | 
На Kickstarter стартовала кампания конструкторской песочницы Dieselpunk Wars
На Kickstarter стартовала кампания конструкторской песочницы Dieselpunk Wars
Польское издательство PlayWay совместно со студиями Image Power и Roasted Games вынесло на Kickstarter очередной симулятор —  песочницу Dieselpunk Wars. И в ней нас ждёт роль конструктора-машиностроителя.
В игровом редакторе из почти трёх сотен уникальных элементов можно собрать машины, которые способны сражаться, плавать под водой или парить в небесах. Игрокам доступны танки, бронемашины, корабли, дирижабли, подводные лодки и другие виды техники.
Построенную вручную машину можно отправить в открытый мир: изучать местность, соревноваться в гоночных состязаниях или сражаться на поле боя. Разработчики делают упор на улучшенную физику поведения машин и симуляцию урона.
По мере прохождения игры будут открываться всё новые чертежи и возможности, в том числе запчасти и более мощные пушки. Каждый элемент будет влиять на то, как ведёт себя готовая конструкция и на что она способна в бою.
Все, кто внесёт не менее двух канадских долларов (около 100 рублей), получат доступ к демоверсии Dieselpunk Wars. А ключ к полной Steam-версии достанется тем, кто заплатит не менее 10 долларов (около 470 рублей). Даты релиза у игры пока что нет, а до финала кампании остаётся 29 дней.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев