Второй сезон «Видоизменённого углерода» от Netflix выйдет 27 февраля

Научно-фантастический проект Netflix возвращается на экраны.
9
6814
21.01.2020 19:29  | 
Второй сезон «Видоизменённого углерода» от Netflix выйдет 27 февраля
Второй сезон «Видоизменённого углерода» от Netflix выйдет 27 февраля
Netflix объявил дату премьеры второго сезона «Видоизмененного углерода»27 февраля
Действие научно-фантастического сериала разворачивается в мире 28 века, где люди научились оцифровывать сознание и загружать его в новые тела. В центре сюжета находится наёмник Такеши Ковач, который просыпается через 250 лет после того, как было убито его оригинальное тело.
В продолжении истории путь героя, который ищет потерянную возлюбленную Куэллкрист Фальконер, приведёт его на родную планету. Там ему предстоит расследовать серию жестоких убийств, которые каким-то образом связаны с его изначальным квестом.
Главную роль в первом сезоне исполнял Юэль Киннаман («Убийство», «Отряд Самоубийц»), во втором же основная партия досталась Энтони Маки («Мстители: Война бесконечности»). Также в продолжении появятся: Симон Миссик («Люк Кейдж»), Дина Шихаби («Джек Райан»), Торбен Либрехт («Лютер»), Джеймс Саито («Жизнь Пи»), Рене Голдсберри и Крис Коннер. 
Шоураннером проекта выступает Лаэта Калогридис («Остров проклятых», «Александр»). Первый сезон появился на сервисе 2 февраля 2018 года, он состоял из 10 эпизодов. Во втором же сезоне их будет всего 8. 
Ролик с датой анонса второго сезона
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев