7th Sector Сергея Носкова в феврале выйдет на консолях

В Steam игра появилась в марте 2019 года.
0
7937
22.01.2020 18:00  | 
7th Sector Сергея Носкова в феврале выйдет на консолях
7th Sector Сергея Носкова в феврале выйдет на консолях
Игра 7th Sector российского независимого разработчика Сергея Носкова выйдет на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch 5 февраля. Портированием РС-версии, где игра вышла в марте 2019-го, на консоли занималась студия Sometimes You
Действие 7th Sector происходит в странном киберпанковом мире. Герой игры — сгусток энергии. И ему предстоит непростой путь, в ходе которого он сможет подключаться к различным устройствам и даже управлять «персонажами» с уникальными способностями.
В ходе прохождения игроки могут собрать сведения о том, почему в этом мире всё вышло из-под контроля. А в финале ждут четыре различные концовки. Игра получила в Steam очень положительные отзывы, хотя автору после многочисленных жалоб пришлось добавить упрощённый режим прохождения.
Сергей Носков известен по постапокалиптическому симулятору ходьбы 35MM. Свои проекты он делает в одиночку, кроме звукового и музыкального сопровождения. В настоящее время Сергей занят переработкой своего раннего проекта The Light, который собирается выпустить в Steam.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев