World of Warcraft: смерть Н’Зота разочаровала и разозлила игроков

Blizzard не сумела достойно проводить последнего Древнего бога.
30
23911
23.01.2020 16:34  | 
World of Warcraft: смерть Н’Зота разочаровала и разозлила игроков
World of Warcraft: смерть Н’Зота разочаровала и разозлила игроков
Выход патча 8.3 к актуальной версии World of Warcraft ознаменовался открытием финального рейда дополнения «Битва за Азерот». Многие гильдии уже сумели добраться до финального босса рейда «Ни’алота, Пробуждающийся город» и победить Н’Зота.
И эта победа оказалась настолько заурядной, что игроки посчитали себя обманутыми. Для самой важной победы не приготовили красивого пафосного кинематографического ролика, ограничившись короткой постановкой на движке.
По сюжету финальный босс, находясь на последнем издыхании, окутывает героя своей порчей, лишая воли, и заявляет о возрождении Чёрной империи. Но тут вмешивается Магни Бронзобород, напоминая: «Ты дитя Азерота!». От этих слов у героя сразу пробуждаются силы, и он с помощью МАТРИАРХ испепеляет Древнего бога очередным «лазерным» лучом.
После завершения битвы игроков ждёт ещё один короткий ролик, в котором Магни благодарит за всё, что было сделано. При этом ни словом не упоминая различные решения, которые позволили принимать в ходе прохождения сюжетной кампании.
Официальные и неофициальные форумы игры быстро заполнились недоумевающими и негодующими игроками. Они напоминают, что история Н’Зота выстраивалась пятнадцать лет, и он повлиял на множество аспектов мира Азерот.
По мнению многих, последний из четырёх Древних богов заслуживал собственного дополнения. Или хотя бы почётных проводов, каких, например, удостоился Саргерас в конце дополнения «Легион».
У некоторых игроков ещё есть последняя надежда, что в мифическом варианте рейда покажут дополнительный ролик или расширенную версию финала. Но это вряд ли: судя по всему, Blizzard уже переключилась на грядущее дополнение Shadowlands, заставив Орду и Альянс забыть обо всём, что случилось в BfA.
«Раз уж история BfA официально завершена, это можно выбросить вместе с другими сюжетными дырами?». Речь идёт об урне с прахом Вол'джина, о которой Blizzard не вспоминала с начала событий «Легиона».
Магни: Ты сделал это! Азерот исцелена!
Я: А это всё не было из-за того, что меч Саргера...
Магни: Её песня звучит с новой силой!
Я: Магни, меч...
Магни: Древний бог мёртв!
Я: Но меч всё ещё в её...
Магни: ТЫ ИСТИННЫЙ ЧЕМПИОН АЗЕРОТА!
Кто победит? На одной стороне — один из Древних богов, которого не смогли убить титаны. На другой — какое-то ожерелье.
Котик: Можно домашку списать?
Дух Толкина: Нет, чёрт возьми, сам делай!
Котик: Поздно...
«Мама, давай купим "Возвращение короля"!»
«У нас есть "Возвращение короля" дома»
***"Возвращение короля" дома***
Кое-кто уже «исправил» финальный ролик
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев