Дополнение Ark: Genesis отложили до февраля

Зато пообещали событие ко Дню святого Валентина.
3
12620
25.01.2020 16:00  | 
Дополнение Ark: Genesis отложили до февраля
Дополнение Ark: Genesis отложили до февраля
Студия Wildcard объявила, что дополнение Genesis к выживалке Ark: Survival Evolved вновь не выйдет в срок. Изначально первую часть обещали выпустить в декабре 2019 года, затем сроки сместились на январь. А теперь разработчики назвали новую дату: 25 февраля.
Создатели Ark уверены, что очередная отсрочка пойдёт на пользу как дополнению, так и базовой игре. Она даст студии возможность отполировать нововведения и сбалансировать их с имеющимися системами.
Вдобавок освободившееся время позволит команде продумать и подготовить особое событие к Дню святого Валентина. Изначально праздник влюблённых собирались пропустить, поскольку он приходился на «горячее» время выхода нововведения.
Дополнение Genesis привнесёт в игру новую сюжетную кампанию и карту с невообразимыми существами. Например, гигантскими черепахами, на спине у которых можно будет выстроить свою базу. Откроются дополнительные биомы, в частности, лунный с пониженной гравитацией.
Вдобавок в игре появится первый говорящий компаньон, искусственный интеллект HLN-A. Он будет сопровождать игроков с самого начала игры, сообщая им детали сюжета и объясняя особенности выживания.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев