Работа над Persona 5 Scramble началась ещё до релиза Persona 5

Создатели игры дали интервью журналу Dengeki PlayStation.
2
10614
25.01.2020 16:53  | 
Работа над Persona 5 Scramble началась ещё до релиза Persona 5
Работа над Persona 5 Scramble началась ещё до релиза Persona 5
Японский журнал Dengeki PlayStation в очередном номере Vol. 684 посвятил 14 страниц будущей игре Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers. И частью материала стало интервью с создателями игры, сотрудниками студии Atlus и подразделения Koei Tecmo Games, студии Omega Force.
В интервью, часть которого опубликована в превью журнала, разработчики рассказали о том, как шёл процесс создания необычного спин-оффа серии Persona. Как оказалось, работа над игрой началась «в начале месяца, в котором состоялся релиз Persona 5». То есть в сентябре 2016 года.
В Koei Tecmo Games работает множество поклонников серии Persona, и предложения о сотрудничестве поступали Atlus уже давно. Но создатели не сразу смогли начать работу из-за большого масштаба проекта.
Изначально предлагалась концепция Persona [Series] Warriors, то есть участие в ней должны были принимать герои всех основных частей серии. Но в ходе переговоров было принято решение сконцентрироваться на последней части, Persona 5.
Уже в процессе разработки игра стала формироваться как продолжение сюжета Persona 5. Но с совершенно иным тоном. В оригинале герои переживали сложные события своей жизни, и лишь в считанные моменты могли отдохнуть и насладиться жизнью. В Persona 5 Scramble самые опасные испытания уже позади, и друзья позволяют себе намного больше веселиться.
В журнальных материалах также есть подтверждение тому, что шестым крупным городом на пути героев станет Киото. А 27 января выйдет очередной «отчёт Морганы», в котором авторы игры расскажут об Осаке и об одном из новых персонажей.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев