По слухам, iPhone 9 может получить три цвета корпуса

И выйти в марте.
26
4490
26.01.2020 15:59  | 
По слухам, iPhone 9 может получить три цвета корпуса
По слухам, iPhone 9 может получить три цвета корпуса
Компания Apple, как ожидается, представит новый недорогой iPhone весной. По последним данным, он будет называться iPhone 9 и станет вторым поколением iPhone SE. Корпорация позиционирует устройство как более доступную альтернативу своим премиальным моделям.
При этом сообщается, что iPhone 9 будет доступен в трёх разных цветах. Говорится о чёрном, белом и красном вариантах. Хотя в последнем случае это может быть традиционное семейство Red.
Ожидается, что iPhone 9 будет оснащён 4,7-дюймовым ЖК-экраном, аналогичным тому, который Apple использовала на оригинальном iPhone 8. Это, а также корпус, кнопка Home и одинарная камера со светодиодной вспышкой будут заимствованы от «восьмёрки». А вот железо новинка получит более мощное — чип A13 и 3 ГБ оперативной памяти.
Ходят слухи, что Apple уже обратилась к поставщикам, чтобы подготовиться к началу производства iPhone 9. Предполагается, что первые устройства должны увидеть свет в феврале. Если всё пойдет по плану, устройство может быть представлено в марте, а продажи начнутся позже в том же месяце. Что касается цены, то она, по мнению наблюдателей, стартует от 400 долларов (почти 25 тысяч рублей по курсу).
Железные новости
Комментарии
Загрузка комментариев