Авторы Solstice и Cinders выпустили демоверсию тактического рогалика Bonfire

Над игрой они работали семь лет.
2
1348
29.01.2020 17:53  | 
Авторы Solstice и Cinders выпустили демоверсию тактического рогалика Bonfire
Авторы Solstice и Cinders выпустили демоверсию тактического рогалика Bonfire
Осенью 2019 года польская студия MoaCube, известная по мистическому триллеру Solstice и новому взгляду на историю Золушки Cinders, анонсировала свой новый проект. Тактический ролевой рогалик Bonfire вырос из прототипа, созданного в ходе гейм-джема ещё в 2013 году.
Спустя семь лет и множество переделок студия готовится выпустить свою игру в ранний доступ. Это произойдёт в первом квартале 2020 года, более точная дата пока не названа. Но интересующиеся уже сейчас могут познакомиться с демоверсией.
В ознакомительный отрывок включено около 10% запланированного контента. По оценкам разработчиков, даже на прохождение версии раннего доступа потребуется около 25 часов. При этом прогресс, достигнутый в демоверсии, будет сохранён и перенесён в полную игру.
Bonfire — тактический рогалик, его главная героиня, Хильда, бросает вызов могущественному Безликому владыке. Вместе с отрядом героев-неудачников она путешествует по миру, заводя новые знакомства, собирая припасы, принимая важные решения и пытаясь выжить — зачастую безуспешно.
Хотя у игры имеется сюжет с концовкой, путешествие по процедурно генерируемому миру легко может стать бесконечным. Или очень коротким: Bonfire должна стать очень сложной игрой.
А так Bonfire выглядела в 2013 году, когда была прототипом
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Bonfire
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Разработчик: MoaCube
Издатель: MoaCube
Дата выхода: I квартал 2020
Игра в раннем доступе