Автор «Коня БоДжека» не планировал закрывать проект на шестом сезоне

Кажется, изначально сезонов должно было быть больше.
0
7555
31.01.2020 19:57  | 
Автор «Коня БоДжека» не планировал закрывать проект на шестом сезоне
Автор «Коня БоДжека» не планировал закрывать проект на шестом сезоне
Сегодня на Netflix вышли восемь эпизодов шестого сезона мультсериала «Конь БоДжек», которые стали для проекта последними.
По этому поводу журналисты THR пригласили на свой подкаст создателя шоу Рафаэля Боба-Ваксберга, спросив у него о том, решил ли он сам завершить историю депрессивного коня. Как оказалось — нет. По словам Ваксберга, так захотел Netflix — об этом ещё в сентябре прошлого года упоминал Аарон Пол, озвучивший одного из персонажей. 
Ваксберг отметил, что предыдущие слухи об изначальном плане на шесть сезонов — не правда. Однако сам он при этом не держит на Netflix каких-то обид, ведь те не только помогли ему запустить этот проект, но и поддерживали на протяжении всех лет. 
Представители сервиса заранее предложили автору закончить историю на шестом сезоне, благодаря чему в итоге его и разделили на две части — таким образом финал должен был выйти более продуманным. 
Сам сериал рассказывает о судьбе коня БоДжека, который в 90-ые снимался в популярном ситкоме, но с годами всё больше начал поддаваться собственным грехам, пытаясь заодно сохранять свою разваливающуюся звёздную карьеру. 
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев