Слух: экранизация «Хи-Мен и властелины вселенной» выйдет на Netflix

О такой возможности упоминали ещё в прошлом году.
9
3929
06.02.2020 17:03  | 
Слух: экранизация «Хи-Мен и властелины вселенной» выйдет на Netflix
Слух: экранизация «Хи-Мен и властелины вселенной» выйдет на Netflix
Портал DiscussingFilm сообщает, что новая экранизация «Хи-Мен и властелины вселенной» от Sony теперь разрабатывается для Netflix. Об этом рассказали источники издания.
О такой возможности ещё в прошлом году упоминал председатель Sony Pictures Том Ротман, однако на тот момент переговоры находились на ранней стадии.
Бюджет ленты, согласно источникам, ориентировочно должен был составить порядка 130 млн долларов. Возможно, Sony решила не рисковать ещё одним крупнобюджетным проектом, который может не окупиться в традиционном прокате.
Изменился ли бюджет в связи с гипотетическим переездом — неизвестно.
Над лентой будет работать студия Дэвида Гойера («Тёмный рыцарь») Phantom Four Films, в том числе занимавшаяся «Криптоном» для канала Syfy. В своё время Гойер даже написал первый вариант сценария для фильма, однако позже выбыл из проекта, сохранив за собой позицию исполнительного продюсера. 
Предполагается, что за режиссуру и сценарий всё ещё отвечают Аарон и Адам Ни, а главную роль исполнит Ной Сентинео («Всем парням, которых я любила раньше»). Но всё это ещё может измениться.
Ориентировочный релиз ленты состоится во второй половине 2021 года или в начале 2022. Также для того же Netflix производством аниме по франшизе занят и Кевин Смит.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев