В Беларуси сняли фанатский ролик о детстве Джона Уика

Судя по всему, Джордани был ещё тем проказником.
7
4101
10.02.2020 16:46  | 
В Беларуси сняли фанатский ролик о детстве Джона Уика
В Беларуси сняли фанатский ролик о детстве Джона Уика
Организаторы девятого международного фестиваля мобильного кино VOKA Smartfilm создали небольшой короткометражный фильм о детстве профессионального киллера Джона Уика
Ролик, по сути, представляет собой приглашение для Киану Ривза на фестиваль. По мифологии серии, Джон действительно обладает белорусскими корнями, о чём упоминают в третьем фильме франшизы. 
Сюжет ролика повествует о семейной паре, которая якобы воспитывала парня, пока тот жил в местной деревне. Авторы подошли к проекту с юмором, сообщив, что герой был горазд выдумывать себе всякие имена в духе «Константин», «Избранный» и так далее. 
По рассказам жителей, он «гонял на скорости на автобусе, метал ножи, изгонял Дьявола, охотился на вампиров» и любил сказки про Бабу-Ягу. В деревне к нему привязался местный пёс, а дед давал ему «пострелять из ружья». 
Однако потом парня «усыновили цыгане», и он уехал в Америку. Поэтому в финале ролика герои позвали знаменитость «вернуться домой», где его любят и ждут. 
Сам фестиваль проходит с 4 февраля по 16 апреля. Его основной темой стал «Сезон (не)обычных историй», куда идеально вписывается сюжет про детство мистера Уика.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев