Nintendo разорвала 11-летние отношения с сайтом из-за утечки по новым «Покемонам»

Издание уже признало свою вину и извинилось перед читателями, Nintendo и The Pokemon Company.
1
9443
11.02.2020 14:21  | 
Nintendo разорвала 11-летние отношения с сайтом из-за утечки по новым «Покемонам»
Nintendo разорвала 11-летние отношения с сайтом из-за утечки по новым «Покемонам»
Почти за две недели до релиза Pokemon Sword and Shield в сеть начали утекать неанонсированные подробности игр, включая фотографии новых карманных монстров. Однако только сейчас Nintendo и The Pokemon Company назвали виновных.
Этих покемонов опубликовал рецензент португальского сайта FNintendo, который получил раннюю копию игры для обзора. Он и FNintendo не смогли справиться с конфиденциальными материалами, что привело к явному нарушению соглашения о конфиденциальности между Nintendo и СМИ. В результате Nintendo больше не будет работать с FNintendo.
Nintendo и The Pokemon Company
Представители Nintendo заявили, что компания всегда будет защищать свою интеллектуальную собственность и бренды, так как утечки вредят не только самой Nintendo, но и сотрудникам, которые упорно трудятся над тем, чтобы выпустить игры на рынок, а также поклонникам по всему миру, которые с нетерпением ждут новостей и сюрпризов.
FNintendo выпустило ответное заявление, в котором признало свою вину и извинилось перед читателями, Nintendo и The Pokemon Company. Представители издания заявили, что разорвали отношения с вышеупомянутым рецензентом.
Теперь СМИ не будет получать игры и продукты Nintendo, а также посещать мероприятия компании, хотя до этого инцидента сотрудничало с её португальским филиалом 11 лет.
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев