Disney уже работает над сиквелом «Аладдина»

Его напишут новые сценаристы.
4
2925
13.02.2020 14:16  | 
Disney уже работает над сиквелом «Аладдина»
Disney уже работает над сиквелом «Аладдина»
Издание Variety со ссылкой на свои источники сообщает, что Disney уже работает над сиквелом «Аладдина». Последние 6 месяцев продюсеры искали верное направление, а теперь фильм находится на ранней стадии производства.
Пока неизвестно, вернётся ли в режиссёрское кресло Гай Ричи, но продюсеры надеются, что Уилл Смит, Мена Массуд и Наоми Скотт вернутся к ролям Джинна, Аладдина и принцессы Жасмин соответственно.
Однако переговоры начнутся, когда будет готов сценарий. Его пишут номинанты на премию «Оскар» за лучший оригинальный сценарий Джон Гэйтинс («Экипаж») и Андреа Берлофф («Голос улиц»).
Оригинальный мультфильм 1992 года в своё время получил два сиквела, которые вышли прямиком на носителях. Однако источники Variety говорят, что сиквел ремейка будет основан на оригинальных идеях.
Ремейк «Аладдина» вышел в 2019 году и собрал в мировом прокате больше миллиарда долларов. По этому показателю это самый успешный фильм в карьерах Гая Ричи и Уилла Смита. Обзор фильма от Игромании можно прочесть по ссылке.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев