Rainbow Six Siege: анонс пятого и шестого года, а также новая короткометражка

А Лорда Тачанку действительно ждёт полная переработка.
11
28781
17.02.2020 01:40  | 
Rainbow Six Siege: анонс пятого и шестого года, а также новая короткометражка
Rainbow Six Siege: анонс пятого и шестого года, а также новая короткометражка
Ubisoft на финале турнира Six Invitational 2020 представила не только пятый, но и шестой год поддержки Rainbow Six Siege. Дело в том, что они связаны — их делают параллельно друг другу.
Разработчики называют пятый год гибридным, поскольку первые два сезона будут представлять собой «классический формат» проведения операций, тогда как последующие два — новый, который ещё дальше будет развиваться в шестом году.

Пятый год

В рамках первого и второго сезона игроков ждут по два новых оперативника, по переработке одной локации («Орегон» и «Дом») и боевому пропуску, а также по одному событию и «Аркадному списку».
Третий и четвёртый сезоны перейдут на добавление лишь одного оперативника, однако герои станут куда более оригинальными, значительно меняя мету шутера. Вдобавок к этому разработчики обещают масштабные изменения механик и других особенностей.
В остальном вторая половина пятого года будет повторять первую: никаких новых карт, лишь переработки «Небоскрёба» и «Шале».
Пятый год поддержки

Шестой год

Шестой год (с марта 2021-го по февраль 2022-го) продолжит заданную тенденцию.
В рамках каждого сезона будут: один оперативник, одна карта (новая или переработка), одно событие, ряд «аркадных событий», фундаментальные изменения и, конечно же, боевой пропуск.
Шестой год поддержки

Что ещё анонсировали на финале?

Лорда Тачанку в течение года действительно ждёт масштабная переработка: он наконец-то сможет носить свой пулемёт, а новым гаджетом станет гранатомёт.
Геймплей за нового Лорда показывали на турнире под громкий ажиотаж зрителей.
Подтвердили и утечки про добавление голосования за новую карту, где из трёх вариантов двух командам предстоит заблокировать по одной карте, после чего останется лишь одна локация — на ней и пройдёт матч.
Далее — весной в рамках «Аркады» добавят режим с золотыми пистолетами, где у каждого игрока будет один и тот же ствол, в обойме которого одна пуля. После каждого выстрела предстоит перезаряжаться.
Вдобавок Ubisoft представила свежую короткометражку по вселенной Rainbow Six Siege, где оперативники рассказывают о подготовке к финалу турнира Six Invitational, затем переходя к самому действу.
Ну и напоследок. Разработчики анонсировали два новых элитных скина. Первый для Эш получился необычным хотя бы потому, что это кроссовер — девушке достался классический костюм Лары Крофт из Tomb Raider.
Кавейра же получила следующий наряд:
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев