Шутер Project Nova во вселенной EVE Online начнут делать с нуля

Концепция вновь поменялась.
3
12332
18.02.2020 20:00  | 
Шутер Project Nova во вселенной EVE Online начнут делать с нуля
Шутер Project Nova во вселенной EVE Online начнут делать с нуля
CCP Games официально и окончательно отказалась от создания Project Nova — шутера во вселенной EVE Online, который должен был стать наследником Dust 514, выходившей только на PS3.
При этом студия продолжит стараться реализовать концепцию сетевого научно-фантастического шутера, однако это будет уже не «Нова». Новинку будут делать в Лондоне, тогда как команда «Новы» в Исландии займётся другими проектами местного подразделения.
По словам CCP Games, отмена связана с тем, что разработчикам не удалось реализовать концепцию, представленную в 2018 году.
Мы всё ещё намерены сделать мощный экшен с выдающейся визуальной составляющей, однако в связи с изменениями концепции нашего сетевого шутера было логично изменить и его рабочее название.
CCP Games
Вдобавок студия больше не намерена раскрывать рабочие названия своих проектов. Новинки будут анонсировать на полноценных презентациях с финальным наименованием.
Мы хотим вам показывать, а не рассказывать о том, как эволюционировала концепция. Мы с нетерпением ждём, когда сможем презентовать эту концепцию в качестве полноценной игры.
CCP Games

20 минут геймплея Project Nova с презентации в 2018 году

Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев