Авторы экранизации Uncharted вдохновляются четвёртой частью

Съёмки фильма начнутся примерно через четыре недели.
9
11649
19.02.2020 12:51  | 
Авторы экранизации Uncharted вдохновляются четвёртой частью
Авторы экранизации Uncharted вдохновляются четвёртой частью
Исполнитель роли молодого Натана Дрейка в экранизации Uncharted Том Холланд («Мстители: Финал», «Человек-паук: Вдали от дома») в разговоре с IGN заявил, что авторы картины черпают вдохновение из Uncharted 4: A Thief's End.
По словам актёра, четвёртая часть — одна из его самых любимых игр и послужит путеводной звездой для фильма, съёмки которого начнутся примерно через четыре недели.
Это было интересно, когда я сидел с Томом Ротманом [председатель Sony Pictures], мы разговаривали о видеоиграх, и я такой: «О, я только что закончил Uncharted». А он мне: «Почему бы тебе не сыграть Натана Дрейка?» На что я ответил: «Я сделаю всё, чтобы сыграть Натана Дрейка. Пожалуйста, это было бы потрясающе».
Том Холланд
Также Холланд рассказал, насколько молодой Натан Дрейк из фильма основан на том, что мы видели в играх франшизы.
Определённо было много вдохновения, которое пришло от игр, но это очень свежий подход к персонажу, потому что, очевидно, мы не так часто встречались с ним, когда он был моложе.

Но это довольно потрясающий и глобальный фильм. Мы путешествуем по миру и видим удивительные места. Марк Уолберг и я собираемся провести прекрасное лето вместе.
Том Холланд
Ранее Холланд рассказал, что текущий сценарий экранизации Uncharted оказался одним из лучших, что он когда-либо читал. Также актёр считает, что авторы картины нашли способ снять успешную киноадаптацию игр и что из Марка Уолберга выйдет отличный Салли, наставник Натана Дрейка.
Выход фильма запланирован на март 2021 года.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев