Приостановлены съёмки сериала-экранизации «Шантарама»

Причиной стала смена шоураннера.
0
4814
21.02.2020 15:03  | 
Приостановлены съёмки сериала-экранизации «Шантарама»
Приостановлены съёмки сериала-экранизации «Шантарама»
В Австралии остановлено производство сериала-адаптации романа «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса, которым занимается Apple.
Причиной задержек стало отсутствие готового сценария, который шоураннер проекта Эрик Уоррен Сингер («Афера по-американски») не смог предоставить в срок. При этом команда писателей уже распланировала сюжетные линии, но всего успели снять два из десяти эпизодов.
Производство приостановили ещё перед Рождеством и по изначальному плану работу собирались продолжить на этой неделе, однако этот замысел уже, очевидно, не будет воплощён в жизнь. 
Теперь Сингер покинет проект, а новую кандидатуру на его место собираются найти уже в ближайшее время. Впрочем, съёмки всё равно задержатся на несколько месяцев из-за того, что новому автору предстоит дописать остальную часть истории. Другой причиной задержки стала погода, а точнее сезон муссонных дождей в Индии. 
Сюжет романа, основанного на жизни автора, рассказывает о беглеце из австралийской тюрьмы, который прибывает в 1980-х годах в Бомбей, где открывает для себя новую жизнь.
Там он получает прозвище «Шантарам», то есть «мирный человек». Однако его спокойное существование быстро начинает трещать по швам из-за связи с криминальными кругами, которыми обзаводится герой.
Главную роль в адаптации исполняет Чарли Ханнэм («Сыны Анархии», «Меч короля Артура»), а режиссёром пяти эпизодов должен выступить Джастин Курзель («Макбет», «Кредо убийцы»).
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев