Granblue Fantasy Versus выйдет в Европе почти на месяц позже, чем в Америке

На PlayStation 4 игра появится 27 марта.
0
1405
25.02.2020 19:24  | 
Granblue Fantasy Versus выйдет в Европе почти на месяц позже, чем в Америке
Granblue Fantasy Versus выйдет в Европе почти на месяц позже, чем в Америке
Некоторое время назад издательство XSEED Games объявило, что файтинг Granblue Fantasy Versus выйдет в Америке 3 марта. Теперь же пришёл черёд новостей от европейского издательства, Marvelous Games. Оно выпустит игру в Европе почти на месяц позже, 27 марта.
Granblue Fantasy Versus, новый проект Arc System Works, будет доступен только на PlayStation 4. При этом издатели ограничатся обычной версией коробочного издания. Из-за производственных проблем ограниченная коллекционная версия Premium Edition выйдет только в Америке.
Мы знаем, что многие поклонники Granblue Fantasy хотели бы купить коробочное Premium Edition. Мы сами такие же поклонники, и нам очень жаль, что мы не сможем выпустить это издание в Европе. Мы приносим свои извинения всем, кого это решение задело, и благодарим за вашу постоянную поддержку Granblue Fantasy Versus.
Marvelous Games
Для цифровых изданий приготовили два варианта. В Digital Character Pass Set включат пять дополнительных персонажей, а также наборы внутриигровых предметов, косметики и темы для PlayStation 4 и игрового лобби.
Покупатели Digital Deluxe Edition получат вдобавок ещё одну уникальную тему для PlayStation 4, а также цифровой артбук и саундтрек. Все, кто завершат сюжетный RPG-режим, также заработают бонусы для мобильной и браузерной версии Granblue Fantasy.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев