В 10 сезоне «Американской истории ужасов» появится Маколей Калкин

Какая ему досталась роль, правда, неизвестно.
3
6402
26.02.2020 19:48  | 
В 10 сезоне «Американской истории ужасов» появится Маколей Калкин
В 10 сезоне «Американской истории ужасов» появится Маколей Калкин
Райан Мёрфи, один из авторов «Американской истории ужасов», объявил каст 10 сезона сериала, в котором оказалось немало знакомых имён.
Сделал он это с помощью ролика, в котором на фоне кадров побережья демонстрируют имена актёров. Одним из главных сюрпризов среди списка стал Маколей Калкин, для которого это будет первая постоянная роль на телевидении.
Звезда фильмов «Один дома» достаточно давно не появлялся в крупных проектах, в последнее время занимаясь своим подкастом и путешествуя по разным интернет-каналам. Последнем его фильмом была прошлогодняя картина Changeland, автором которой выступал Сет Грин («Робоцып»).
Кроме Калкина, в сезоне появятся многие старые актёры проекта — в первую очередь Сара Полсон и Эван Питерс, которые не участвовали в последнем сезоне. Также возвращаются: Кэти Бэйтс, Билли Лурд, Финн Уиттрок, Лили Рейб, Адина Портер и другие.
Роли актёров и тематику сезона держат в секрете, однако в тизере играет композиция Dead of Night в исполнении Орвилла Пека, которая, возможно, отсылает к одноимённому классическому британскому хоррор-альманаху 1945 года.
Точной даты выхода у сезона пока что нет.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев