Адам Драйвер, Бен Аффлек и Мэтт Дэймон на кадрах со съёмок «Последней дуэли» Ридли Скотта

Действие ленты разворачивается в XIV веке
9
5706
28.02.2020 15:34  | 
Появились кадры со съёмок «Последней дуэли» Ридли Скотта
Появились кадры со съёмок «Последней дуэли» Ридли Скотта
В сети появились первые фотографии со съёмок нового фильма Ридли Скотта «Последняя дуэль», где играют Адам Драйвер, Бен Аффлек и Мэтт Дэймон.
Картина основана на одноимённой книге Эрика Ягера, адаптацией которой занимались сами Аффлек и Дэймон, а также Николь Холофсенер («Довольно слов», «Клиент всегда мёртв»). Это первая сценарная коллаборация Аффлека и Дэймона со времён «Умницы Уилла Хантинга».
Лента рассказывает историю мести двух лучших друзей Жака де Гри и Жана де Карружа, которая разворачивается в четырнадцатом веке. После того, как рыцарь возвращается с войны, он обвиняет своего друга в изнасиловании жены. Проблема заключается в том, что женщине никто не верит.
В результате рыцарь обращается к королю Франции, чтобы изменить решение, вынесенное в пользу его бывшего друга. В результате им назначают дуэль, победитель в которой и будет объявлен «правым» в этом деле. Но если проиграет рыцарь, его жену сожгут в качестве наказания за ложные обвинения.
Роль рыцарей исполнят Мэтт Дэймон и Адам Драйвер. Изначально против Дэймона должен был выступить Бен Аффлек, но теперь он появится в некой второстепенной роли. Один из источников предполагает, что он играет короля Карла VI. Партия жены отошла Джоди Комер («Убивая Еву»).
Сама лента выйдет в ограниченный прокат США 25 декабря, а в Британии — 8 января 2021 года. Когда картина появится у нас — пока непонятно. 

Адам Драйвер в роли Жака де Гри

Мэтт Дэймон в роли Жана де Карружа

Бен Аффлек в роли Карла VI (предположительно)

Остальные фото со съёмок 

Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев