Riot Games предупредила о пробуждении древнего ужаса в League of Legends

В новом видеоролике «Кошмар в Демасии».
5
15953
14.03.2020 16:20  | 
Riot Games предупредила о пробуждении древнего ужаса в League of Legends
Riot Games предупредила о пробуждении древнего ужаса в League of Legends
Компания Riot Games отметила канонический день пятницы, 13-го жутким кинематографическим роликом. В его описании значится лишь то, что в League of Legends пробуждается древний ужас. Но мы, похоже, знаем его имя.
В начале года создатели League of Legends объявили, что хотят сделать из Фиддлстикса самого жуткого чемпиона игры. Для этого персонажа подвергли серьёзной переработке, взяв за основу его происхождение: древнее зло, превратившееся в детскую страшилку.
У обновлённого Фиддлстикса будет намного больше возможностей оставаться незамеченным и подстраивать засаду для противников. Он будет пугать игроков, внушая им кошмарные галлюцинации, и насылать на них ворон.
Летом Riot Games собирается представит игрокам новых чемпионов, готовится также переработка некоторых старых: помимо Фиддлстикса ей подвергнется Волибир. Пока что неизвестно, когда состоится близкое знакомство с новичками — судя по тизеру, ждать осталось недолго.
А пока компания дополнила синематик записью музыкальной темы Фиддилстикса и фрагментом игрового процесса с показом всех основных умений чемпиона.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев