В «Мире Дикого Запада» появились камео из «Игры престолов»

Они в том числе обыгрывают сюжетный ход из оригинального фильма.
2
8106
23.03.2020 16:20  | 
В «Мире Дикого Запада» появились камео из «Игры престолов»
В «Мире Дикого Запада» появились камео из «Игры престолов»
Во втором эпизоде третьего сезона «Мира Дикого Запада», как и сообщалось ранее, в качестве камео появились шоураннеры «Игры престолов» — но этим дело не ограничилось.
Далее следуют спойлеры к эпизоду
По ходу эпизода Бернард в исполнении Джеффри Райта снова оказывается внутри отдела техобслуживания разных парков. По дороге к миру «средневекового фэнтези» он проходит мимо одной из комнат, в которой сидят два техника.
Они обсуждают между собой, что на фоне закрытия парков у местного «мерчендайза» есть покупатели. К примеру — некий «стартап на Коста-Рике». Зрителю при этом не сразу раскрывают, о чём вообще идёт речь. Второй техник интересуется, каким образом «это» вообще можно перевезти на Коста-Рику, а первый отвечает: «по частям». После этого берёт бензопилу и направляется к цели.
Оказывается, что под объектом подразумевался робот-дракон, который находится в том же помещении.
Роль техников как раз и исполняют Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс — сценаристы «Игры престолов». Кроме того, сам мир «средневекового фэнтези» отсылает к оригинальному «Миру Дикого Запада», а диалог про Коста-Рику — на «Парк Юрского периода», ещё одному произведению от автора «Мира» Майкла Крайтона.
Дэвид Бениофф
Д. Б. Уайсс
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев