В «Zомбилэнде» на месте Билла Мюррея должен был появиться Марк Хэмилл

Он должен был сразиться на мечах с Коламбусом.
1
4308
23.03.2020 19:13  | 
В «Zомбилэнде» на месте Билла Мюррея должен был появиться Марк Хэмилл
В «Zомбилэнде» на месте Билла Мюррея должен был появиться Марк Хэмилл
Сценаристы «Добро пожаловать в Zомбилэнд» Пол Верник и Ретт Риз рассказали, что в оригинальной версии сюжета вместо Билла Мюррея в качестве камео должен был появиться Марк Хэмилл.
Причём изначально Хэмилл был вообще третьим вариантом авторов — после Патрика Суэйзи и Сильвестра Сталлоне. На Мюррея они не рассчитывали, поскольку не думали, что его заинтересует камео самого себя в образе зомби.
В ранней версии сценария герои, как в итоговом фильме, путешествовали по Голливуду, однако заходили в особняк Хэмилла, где повсюду висели разные сувениры по «Звёздным войнам».
Таллахасси (Вуди Харрельсон) рассказывал группе, что в детстве он был огромным фанатом актёра, но над ним за это смеялись. Поэтому когда он через много лет встретил его в Лас-Вегасе, то плюнул в коктейль. Хэмилл же тогда пообещал ему, что если они ещё увидятся когда-нибудь, то он «расквасит ему ****** лицо».
Позже персонажи начинают смотреть «Звёздные войны» в гостиной актёра, а Коламбус (Джесси Айзенберг) берёт меч со стены и начинает размахивать им. Вичита (Эмма Стоун) включает на колонках музыкальную тему из фильма, и в этот момент в зал врывается зомби-Хэмилл. Он начинает гоняться за Коламбусом по особняку, пока остальные смотрят фильм.
Хэмилл берёт меч Дарта Вейдера и начинает драться с парнем. Когда он почти его побеждает, в драку вступает Таллахасси с копьём песчаных людей Татуина. По ходу дуэли последний отрезает Хэмиллу руку на манер того, как было в фильме «Империя наносит ответный удар», а затем побеждает, разбивая голову.
Из-за того, что Хэмилл не стал участвовать в производстве фильма, роль переработали под Мюррея после того, как последний согласился на камео.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев