Создатели Gamedec хотят собрать 50 тысяч долларов через Kickstarter

Вкладчикам покажут демоверсию игры.
0
8906
25.03.2020 18:10  | 
Создатели Gamedec хотят собрать 50 тысяч долларов через Kickstarter
Создатели Gamedec хотят собрать 50 тысяч долларов через Kickstarter
Польская студия Anshar, как и обещала, начала кампанию своей изометрической ролевой игры Gamedec на Kickstarter. Она продлится до 28 апреля, за это время разработчики надеются собрать 50 тысяч долларов.
Для независимой студии любые дополнительные деньги крайне важны. Но сами создатели признаются, что не меньше рассчитывают с помощью кампании привлечь внимание к проекту и получить обратную связь.
Во втором квартале 2020 года все вкладчики, выкупившие лоты по цене не менее 20 долларов, получат доступ к бета-версии игры. И с помощью их отзывов разработчики надеются сделать Gamedec ещё лучше. А релиз игры должен состояться в конце года.
Gamedec основана на первых двух книгах Марцина Пшибылека из одноименной серии: «Граница реальности» и «Продавец локомотивов». Сюжет разработчики придумали свой, но писатель выступает консультантом, помогая точно воспроизвести придуманную им вселенную.
Игрокам выпадет роль детектива, расследующего преступления в виртуальных мирах. И развитие событий, а также финал будут полностью зависеть от того, какие решения мы принимаем по ходу игры.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Gamedec
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Разработчик: Anshar Studios
Издатель: Anshar Studios
Дата выхода: весь 2020 год