Код жёлтый: боевой балет My Friend Pedro выходит на PS4 2 апреля

С набором Code Yellow.
1
17930
27.03.2020 21:18  | 
Код жёлтый: боевой балет My Friend Pedro выходит на PS4 2 апреля
Код жёлтый: боевой балет My Friend Pedro выходит на PS4 2 апреля
Догадки оправдались, ожидания сбылись: студия Deadtoast и издательство Devolver Digital объявили, что акробатический боевик My Friend Pedro выйдет на PlayStation 4 уже 2 апреля. Изначально игра вышла на PC и Nintendo Switch, а со временем добралась до Xbox One.
Версия My Friend Pedro для PlayStation 4 будет включать контентный набор Code Yellow. Название говорящее: медики используют «код жёлтый», чтобы сообщить, что пациент полностью слетел с катушек и нуждается в надёжной фиксации и успокоительном уколе.
В набор Code Yellow включены четырнадцать дополнительных модификаторов, которые могут в том числе изменить размер героя и его скорость передвижения, выдать всё возможное оружие, убрать отдачу или заставить врагов умирать с одного выстрела.
Вдобавок специально для спидраннеров в игру добавили встроенный таймер. А любители скриншотов и видеороликов оценят возможность скрыть интерфейс. На других платформах набор Code Yellow доступен с октября прошлого года.
За первые пять месяцев после релиза было продано почти полмиллиона копий My Friend Pedro. Наверняка эта цифра вырастет после очередного консольного релиза.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев