Gaijin Entertainment открыла доступ к военному шутеру Enlisted

Надеемся, хоть это не шутка.
9
34175
31.03.2020 20:22  | 
Gaijin Entertainment открыла доступ к военному шутеру Enlisted
Gaijin Entertainment открыла доступ к военному шутеру Enlisted
В 2016 году компания Gaijin Entertainment анонсировала отрядный многопользовательский шутер Enlisted. И всё это время не слишком много о нём рассказывала, так что об игре за это время вполне можно было позабыть.
Как оказалось, с проектом всё в порядке. Более того: к нему уже открыт первый в истории свободный доступ. Принять в нём участие смогут все желающие, надо лишь оформить заявку на официальном сайте Enlisted.
Своеобразный выбор даты показа игры создатели объяснили тем, что именно 1 апреля были анонсированы самые успешные проекты компании. Имеется в виду, судя по всему, королевская битва Cuisine Royale, которая изначально была «заявлена» как особая глава Enlisted.
А вот командно-тактический боевик Xenos vs. Marines так и остался первоапрельской шуткой и технической демоверсией Enlisted.
В ходе открытого показа Enlisted игроков ждут окрестности Волоколамска времен битвы за Москву. Будут доступны одна карта для режима Invasion (штурм базы) и две — для Domination (захват ключевых точек). Можно будет выбрать одну из воюющих сторон, Германию или СССР.
Особенность Enlisted в том, что каждый игрок управляет целым отрядом бойцов различного состава и с разным, но аутентичным вооружением. Отдельные отряды станут экипажами танков Т-26 и Pzkpfw.III F. Благодаря этому в игровых сессиях участвуют до 140 солдат.
Со временем в Enlisted будут появляться новые страны-участники Второй Мировой, карты вплоть до пляжей Нормандии и пустынь Туниса, а также десятки отрядов с исторически достоверной экипировкой: ППШ-41, MG-42, M1 Garand. В игру добавят множество знаковых моделей танков вроде КВ-2 или Pzkpfw IV, а затем и авиацию.
Об окончании акции свободного доступа создатели игры объявят отдельно.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев