Появились новые детали сюжета 25-го «Джеймса Бонда»

Судя по всему, «Спектр» не хочет отставать от агента 007.
2
4968
07.04.2020 20:48  | 
Появились новые детали сюжета 25-го «Джеймса Бонда»
Появились новые детали сюжета 25-го «Джеймса Бонда»
В сети появились новые подробности сюжета 25 фильма о Джеймсе Бонде с подзаголовком «Не время умирать».
Они стали известны благодаря апрельскому номеру журнала American Cinematographer, который в первую очередь фокусируется на технических аспектах ленты, однако в процессе непроизвольно раскрывает детали отдельных её сцен.
Кстати, с технической точки зрения оказалось, что ленту снимали с помощью сочетания 35-миллиметровой и 65-миллиметровой плёнки, заранее подстраивая определённые эпизоды под другой формат. Это было сделано для плавного перехода между такими сценами в разных залах.
Далее следуют небольшие спойлеры к фильму
Так, под формат IMAX была адаптирована сцена, предваряющая титры картины, в которой злодей Сафин (Рами Малек) преследует своих жертв по льду замёрзшего озера.
В этом формате также снимали эпизод автомобильной погони в Италии и экшн-эпизод на Кубе, в котором участвуют Бонд и Номи — новый агент 007.
Кроме того, криминальная организация «Спектр» не собирается оставлять шпиона в покое. Автор журнала описывает сцену вечеринки «Спектра», в ходе которой Бонда раскрывают, направив на него луч света. И окружают его одни враги. Видимо, заточение начальника Блофельда не помешало бандитам и дальше заниматься своими делами.
Также для картины создали специальную подземную площадку, которая своим дизайном отсылает к логову Блофельда из «Живёшь только дважды». По словам авторов, они вообще много думали о связи новой картины с прошлым франшизы — поскольку это не только 25 фильм, но и финальный выход Дэниеля Крэйга в роли агента 007.
Эту связь может усилить и появление классического злодея серии — Доктора Ноу, которого, по слухам, на самом деле и играет Рами Малек.
«Не время умирать» выходит в прокат 25 ноября.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев