«Сокол и Зимний солдат» по масштабу не уступает фильмам Marvel

Кроме того, актёр немного рассказал о тоне проекта.
6
5522
27.04.2020 15:33  | 
«Сокол и Зимний солдат» по масштабу не уступает фильмам Marvel
«Сокол и Зимний солдат» по масштабу не уступает фильмам Marvel
В недавнем интервью Себастиан Стэн, исполнитель роли Зимнего солдата в киновселенной Marvel, сравнил масштаб грядущего сериала для Disney+ с полноценными фильмами MCU.
По словам актёра, съёмки «Сокола и Зимнего солдата» напоминали одновременно процесс работы как над обычным сериалом, так и над кинолентой.
Стэн остался очень доволен тем, что тонально проект больше напоминает «Первого мстителя: Другая война», работать над которым артисту очень нравилось. Но хоть история, как и в «Войне», будет более приземлённой, в сериале всё равно появятся масштабные экшн-сцены.
Впрочем, сюжет сосредоточится в основном на персонажах, чему значительно помогает увеличенный, по сравнению с фильмом, хронометраж — зритель получает шесть часов контента вместо обычных двух.
Кроме того, актёр раскрыл свою точку зрения на сцену из «Мстителей: Финал», когда Стив Роджерс передаёт свой щит не Баки, а Сэму (Соколу). По словам Стэна, таким образом Кэп дарит Баки возможность жить спокойно, не будучи обременённым ответственностью, связанной с этим щитом и званием.
Стэн также добавил, что в сериале должны более подробно раскрыть детали жизни Сэма, благодаря которым его выбор в качестве нового Капитана Америки станет ещё более очевидным.
Сам проект должен был стартовать на Disney+ в августе, однако его производство было остановлено из-за коронавируса.
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев