«Звёздные войны: Войны клонов» подошли к концу

4 мая вышел последний эпизод мультсериала.
22
27556
04.05.2020 17:43  | 
«Звёздные войны: Войны клонов» подошли к концу
«Звёздные войны: Войны клонов» подошли к концу
Сегодня, 4 мая, завершился седьмой и финальный сезон мультсериала «Звёздные войны: Войны клонов».
Проект стартовал в 2008 году — сначала состоялась премьера полнометражного мультфильма, за которым и последовал мультсериал. В 2013 году Lucasfilm закрыла проект, не дав авторам завершить все сюжетные линии, но в 2018 году Disney воскресил шоу на финальный сезон.
В предыдущих эпизодах последнего сезона зрителям успели продемонстрировать дуэль Асоки Тано с Дартом Молом, а также последствия Приказа 66.
Далее следуют спойлеры к финальному эпизоду
Заключительная серия в первую очередь сосредоточена на побеге Асоки, Рекса и Мола от армии клонов, которая после приказа 66 пытается их уничтожить. Действие, как и в последний раз, разворачивается параллельно финалу «Мести ситхов».
В процессе Мол, которого Асока освободила ради диверсии, наносит критический урон кораблю. Судно, направлявшееся на Корусант, вылетает из гиперпространства и начинает падать на поверхность одной из лун.
Мол уничтожает гипердвигатель
Тем временем Асоку и Рекса настигают клоны, которых герои безуспешно пытаются обхитрить. Во время сражения Мол из-под носа уводит единственный шаттл, несмотря на попытки Асоки его остановить.
Побег Мола
Герои, пробиваясь через клонов, находят небольшой истребитель. Отвлечённая защитой корабля Асока не успевает попасть на него. Рексу приходится ловить её, пока та прыгает по летящим у орбиты обломкам падающего крейсера.
Персонажи спасаются, однако все, кто остался на судне — погибают. Обломки корабля остаются лежать на поверхности. Асока и Рекс выкапывают могилы бывшим товарищам по оружию. Асока оставляет один из световых мечей около массового захоронения.
Могила клонов
Далее по хронологии её историю можно узнать из сольного романа, мультсериала «Повстанцы» и нового сезона «Мандалорца», который стартует этой осенью.
Эпилог эпизода разворачивается через некоторое время после спасения героев, когда обломки и могилы находит отряд Империи во главе с Дартом Вейдером. К этому времени следы аварии уже занесло снегом.
В этой сцене также можно увидеть птичку Морай семейства Конвор — до этого они появлялись в «Войнах клонов», а Морай позже снова встретится с Асокой в «Повстанцах».
Тёмный лорд находит меч своего бывшего падавана, вероятно, предполагая, что она и Рекс погибли вместе с остальными.
В конце концов ситх уходит, оставив за собой шлемы клонов, которые заносит снег.
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP