Стимпанк-метроидвания SteamDolls: Order of Chaos выйдет в 2021 году

Главного героя игры озвучил Дэвид Хейтер.
2
12987
05.05.2020 11:34  | 
Стимпанк-метроидвания SteamDolls: Order of Chaos выйдет в 2021 году
Стимпанк-метроидвания SteamDolls: Order of Chaos выйдет в 2021 году
Издательство Top Hat Studios и разработчики из The Shady Gentlemen представили новый трейлер стимпанк-метроидвании SteamDolls: Order of Chaos, которая выйдет в 2021 году на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC (Steam).
Изначально игра появилась в магазине Valve в ноябре 2019 года виде концепт-демо. Теперь авторы намерены профинансировать разработку с помощью краудфандинговой кампании на Kickstarter, которая стартует уже скоро.
В SteamDolls: Order of Chaos игрокам предстоит взять на себя роль хитрого вора и анархиста по имени Шёпот. Его озвучил Дэвид Хейтер, наиболее известный как голос Солида Снейка из игр серии Metal Gear Solid.
Сюжет вращается вокруг некого заговора, который способен потрясти саму основу мира. Геймеры смогут прорываться к своей цели сквозь противников и боссов напролом, а смогут прятаться в тенях и совершать скрытные убийства ничего не подозревающих охранников.
В качестве источников вдохновения авторы называют такие игры, как Castlevania, Hollow knight, Dead Cells и Bloodborne, а среди особенностей своей метроидвании выделяют огромный город для исследования и нарисованные от руки кат-сцены.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев