Первый геймплейный трейлер коллекционной карточной игры Total War: Elysium

Релиз состоится на мобильных устройствах и PC.
5
11184
07.05.2020 11:48  | 
Первый геймплейный трейлер коллекционной карточной игры Total War: Elysium
Первый геймплейный трейлер коллекционной карточной игры Total War: Elysium
Издательство SEGA и разработчики из студии Creative Assembly представили первый геймплейный трейлер и поделились подробностями своей условно-бесплатной коллекционной карточной игры Total War: Elysium.
Стоит отметить, что ролик пока набрал всего 16 тысяч просмотров, но в комментариях игроки встретили его крайне негативно. Соотношение лайков к дизлайкам — приблизительно 1 к 8.
По словам авторов, от других ККИ Total War: Elysium отличает геймплей, в основе которого лежит стратегия, а не удача, уже знакомые по серии Total War генералы и новые лица, а также возможность редактировать колоду посреди матча.
Сейчас игра находится на стадии закрытой беты, во время которой разработчики намерены выпустить как минимум 300 карт и 9 генералов. Также в игре есть PvP-режим и сражения против ботов, но после релиза авторы намерены пополнять Total War: Elysium новыми картами, генералами и режимами (включая те, что пока незнакомы поклонникам ККИ).
В Total War: Elysium будет и монетизация. Игроки смогут покупать внутриигровую валюту, генералов и наборы карт (Battle Packs). Всё это можно будет получить и бесплатно: за повышение уровня или за выполнение ежедневных заданий. Кроме того, перед покупкой Battle Packs игроки будут знать редкость карт, которые они получат.
Пока у Total War: Elysium нет даты выхода, однако сначала релиз игры состоится на мобильных устройствах, а позже ККИ доберётся и до PC.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15