«Дезинтеграция» начнётся 16 июня — представлен сюжетный трейлер необычного шутера

Disintegration делает один из авторов Halo.
4
10980
07.05.2020 16:30  | 
«Дезинтеграция» начнётся 16 июня — представлен сюжетный трейлер необычного шутера
«Дезинтеграция» начнётся 16 июня — представлен сюжетный трейлер необычного шутера
Издатель Private Division и разработчик V1 Interactive объявили дату выхода Disintegration — 16 июня.
Вместе с этим появился сюжетный трейлер тактического шутера от дизайнера оригинальной Halo Маркуса Лейто. В нём, несмотря на название, не углубляются в суть конфликта, однако показывают многие катсцены и геймплейные моменты из одиночного режима.
В мире Disintegration когда-то началась страшная эпидемия. Многие люди («интегрированные») в попытке спастись пересадили свой мозг в тела роботов, однако другие не пошли по этому пути — их стали называть «естественными».
Вскоре между ними разгорелась гражданская война, победу в которой легко завоевали интегрированные. В игре главным героем стал Ромер Шол — он был одним из первых, чьё сознание перенесли в чужеродное тело. Теперь он поднимает восстание против бывших сородичей.
Геймплейно проект также уникален: игроки будут парить в небе на гравицикле, одновременно управляя небольшим отрядом бойцов и лично расстреливая неприятелей.
В Disintegration, помимо сюжетной кампании, будет и соревновательный мультиплеер. Его публичное тестирование прошло в конце января, и, судя по отзывам, многие не впечатлились мультиплеером.
Предзаказы новинки начинают собирать: в Steam, например, просят 2199 рублей. На Xbox One и PS4 купить игру пока нельзя.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP