На тестовых PC-серверах PUBG появились боты и ранговые сражения

Ранее ботов добавили на PS4 и Xbox One.
2
9617
14.05.2020 11:33  | 
На тестовых PC-серверах PUBG появились боты и ранговые сражения
На тестовых PC-серверах PUBG появились боты и ранговые сражения
На тестовых PC-серверах PlayerUnknown’s Battlegrounds вышло обновление 7.2. Авторы ввели ранговые сражения, внесли изменения в баланс оружия, а также добавили ботов и новые способы использовать канистры с топливом.
Ранее боты появились в королевской битве на PlayStation 4 и Xbox One. Они призваны дать новичкам возможность освоиться в игре. Разработчики заверили, что работают над улучшением поведения ботов, а также отметили, что они не будут появляться в ранговых матчах.
Кроме того, количество ботов в каждом матче зависит от мастерства игрока и числа игроков в очереди в каждом из регионов. По мере роста мастерства игрока количество ботов будет сокращаться.
В ранговая система получила 6 основных уровней (бронзовый, серебряный, золотой, платиновый, алмазный и мастер). Каждый из них разделён на 5 дивизионов. Текущий ранг игрока определяется набранными очками рейтинга. Первые 5 игр считаются отборочными. После них игроки получат свой начальный ранг в сезоне.
При выдаче очков рейтинга учитываются убийства, помощь и занимаемый ранг. Игроки, достигшие алмазного ранга, начнут терять очки, если не будут участвовать в ранговых матчах на протяжении хотя бы недели.
По окончании каждого сезона игроки получат награды, соответствующие наиболее высокому достигнутому рангу. Все игроки получат именную табличку и эмблему, соответствующую их рангу. Тех, кто закончит сезон, сохраняя золотой или более высокий ранг, наградят соответствующими скинами.
Топ-500 игроков сезона каждого региона получат небольшое дополнительное вознаграждение.
Правила рангового режима:
  • Доступна игра в отряде из 1, 2 и 3 человек в режиме от 3-го и 1-го лица.
  • Максимальное количество игроков в матче — 64.
  • Ранг игроков в отряде не должен слишком различаться (максимально — 10 дивизионов).
  • Может понадобиться подтвердить свою учётную запись через СМС.
  • Случайным образом выбираются Эрангель, Мирамар или Санок.
  • Предметы появляются чаще.
  • Не появляются красная зона, аэропланы и предметы типа арбалет.
  • Частота и скорость синей зоны изменены так, чтобы ускорить ход игры.
Канистры с топливом теперь можно поместить в ячейку для оружия ближнего боя, чтобы полить горючим  землю в течение 7 секунд. Пролитое топливо можно поджечь с помощью выстрелов, коктейлей Молотова или гранат. Горючее испаряется примерно через 3,5 минуты, а горит примерно 20 секунд.
Кроме того, канистру можно метнуть. При падении прольётся немного топлива. Брошенные канистры нельзя заново подобрать или использовать, но можно взорвать.
Полный список изменений обновления 7.2 можно найти по ссылке.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев